АМАКС Сити отель, г. Красноярск
Ру En
 

Рок-опера «Юнона и Авось» - история великой любви

6 февраля в Красноярске состоялась постановка легендарной рок-оперы «Юнона и Авось». Ее создатели решили отметить тридцатилетний юбилей показом оригинальной версии спектакля! Замечательный актёрский состав принимал у себя в гостях гостиница «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск.

Сюжет рок-оперы  - это 2 парусных корабля под названием «Юнона» и «Авось» под флагом России прибывают в Калифорнию, где русский граф Николай Петрович Резанов, капитан брига «Авось» влюбился в местную красавицу Марию дела Концепсион Аргуэльо, которая была дочерью коменданта крепости Сан-Франциско. Страстная любовь графа и молодой испанской девушки вызвала ненависть и жгучую ревность влюбленного в нее соперника. Необходимость срочного отъезда Рязанова на родину разлучает влюбленных. И несколько лет в ожидании разрешения на брак с католичкой, граф умирает под Красноярском, так и не добившись положительного результата. А Кончита ждала его 35 лет, до тех пор, пока не получила достоверных сведений о его кончине, после чего дала обет молчания и удалилась в монастырь.

Рок-оперу «Юнона и Авось» в постановке Театра Алексея Рыбникова увидели зрители многих стран: России, Беларуси, Украины, Казахстана, Франции.

 ГРК «AMAKS Сити Отель» г. Красноярск желает актёрам благодарных зрителей, отличного настроения и всегда будет рад снова видеть их в гостях.