АМАКС Сити отель, г. Красноярск
Ру En
 

Управляющий директор «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск о новом пакетном предложении для деловых людей.

В предверии делового сезона Гостинично-ресторанный комплекс «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск  ведет активную подготовку к внедрению новых пакетных предложений, для гостей и жителей города Красноярска! Юлия Владимировна Мешкова – управляющий директор «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск, поделилась планами на новый деловой сезон и рассказала про новое пакетное предложение для деловых людей, которое гостиница запустит в самое ближайшее время.


Расскажите, пожалуйста, на что Вы ориентируетесь при создании пакетных предложений?

Главной нашей задачей при формировании пакетных предложений является создание комплексного обеспечения потребностей человека вдали от дома! Для тех, кто ценит сервис, комфорт, безопасность, и не желает при этом переплачивать, мы разработали специальное предложение Бизнес-визит «Длительный»!

Почему предложение носит такое название Бизнес-визит «Длительный»?

Ссылаясь на статистику за первое полугодие 2015 года, средняя продолжительность служебной командировки составляет 3-е суток, поэтому мы и взяли за основу этот период.  В нашем случае предложение подразумевает бронирование от 3 дней отсюда название "Длительный", но т.к. мы все же говорим про деловых людей, поэтому их пребывание в гостинице можно назвать Бизнес – визитом. Мы надеемся, что наше предложение позволит полностью исключить хлопоты по питанию и успешно реализовывать свои дела в Красноярске.

Какие преимущества у данного предложения?

Главное преимущество Бизнес-визита «Длительный» - это возможность выбора. Здесь мы не ставим рамки, а предоставляем полную свободу выбора! Гость может выбрать любую категорию номера «Стандарт одноместный», «Бизнес», «Стандарт двухместный», «Студию» или «Люкс». Затем выбрать подходящий для себя тариф: «Основной» - включает завтрак; «Полупансион» - включает завтрак, ужин; «Полный пансион»- включает завтрак, обед, ужин. И, в конечном результате, в зависимости от выбранного тарифа получить свою гарантированную скидку 10%, 15%, 20%.

Кто может воспользоваться данным предложением?

Данное предложение рассчитано как для индивидуальных гостей, так и для корпоративных клиентов. Мы всегда открыты к сотрудничеству и предлагаем компаниям заключить договор, который позволит оперативно бронировать номера по выгодным тарифам и спец. предложениям. Это существенно снизит затраты компании на служебные командировки, при этом сервис, комфорт и безопасность останется на высоком уровне!

Существуют ли специальные условия для бронирования?

Основное условие-это бронирование от 3-х суток и более. А также наше предложение действует при прямом бронировании в отеле.

Как это будет работать?

В первую очередь необходимо определить даты заезда/выезда в отель. Затем выбрать понравившуюся категорию номера и подходящий тариф. Забронировать номер можно тремя способами: через официальный сайт отеля krasnoyarsk.amaks<-hotels.ru, по телефонам: + 7 (391) 276-19-56; +7 (391) 276-19-00 или отправить заявку на e-mail: kras-sale@amaks-hotels.ru

Когда Вы планируете запустить Бизнес-визит «Длительный»?

Бронирование будет уже открыто с 1 сентября 2015г. До конца августа у нас действует спец. предложение, по которому гости могут успеть забронировать номера по летним тарифам!