АМАКС Сити отель, г. Красноярск
Ру En
 

Весна- пора свадеб!

Весна - волшебная пора! Весной всегда хочется улыбаться, радоваться жизни, творить что-то новое и прекрасное! Весна - это самая романтическая пора и прекрасное время для свадеб! «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск приглашает молодоженов для проведения свадебных банкетов.

В Вашем распоряжении ресторан на 1 этаже гостиницы с возможностью размещения до 200 персон, банкетный зал на 70 персон, каминный зал до 15 персон и летняя терраса с прекрасным видом на реку Енисей.

Великолепно приготовленные блюда, совмещающие лучшие традиции русской и европейской кухонь, выпечка собственного кондитерского производства, разнообразная винная карта никого не оставят равнодушным.

Банкетный менеджер, ответственный за проведение мероприятия, поможет Вам в выборе программы праздника, предложит праздничное меню, пригласит ведущего и оформителя.

Для молодоженов действует специальное предложение:

При заказе банкета на 55 персон и более, Вы получаете щедрые подарки!

  • Номер с завтраком для двоих

  • Живой стол «Леди-фуршет»

  • Традиционно - русский каравай

  • Скидка на проживание гостей, приглашенных на банкет - 50%

  • Площадка для  фотосессии на высоте птичьего полета

Для гостей мы подготовили превосходный подарок молодым! Сказочное завершение свадебного вечера в «АМАКС Сити Отель» г. Красноярск.

Наше предложение включает: просторный номер категории «Люкс» или «Студия». В дополнение к этому предлагается праздничное украшение номера. Шампанское и сладости – это комплимент отеля, который дополнит праздничную атмосферу свадебного вечера. Романтический завтрак на двоих сделает пробуждение сладким, а утро - волшебным. Свадебное предложение включает поздний выезд из отеля, а это значит, что молодожены смогут остаться в гостеприимной и романтичной атмосфере до четырех  вечера и в тишине наслаждаться друг другом.

«АМАКС Сити Отель» г. Красноярск — это  прекрасный выбор, сочетающий сервис высокого уровня, уют, комфорт и романтическое настроение!